29:24, Halbzeit 11:13 von Holger Schmitz

Die ersten Minuten gehörte den Gastgeberinnen. Anschließend übernahmen die Frauen von Rurtal und zogen mit 4 Toren davon. Zu leichte Ballverluste und Unkonzentriertheiten hielten die Wegberger im Spiel, so dass es nur mit 11:13 in die Pause ging. Die zweite Halbzeit hatte nicht mehr den Schwung der ersten, die Wegberger konnten erstmals beim 15:15 ausgleichen. Bis zur 48.Minute und dem 18:18 blieb es ein enges Spiel, aufgrund des fehlenden eigenen Angriffschwungs konnten diese nun davon ziehen. Eine Niederlage die unnötig und zu hoch ausfiel.

Es spielten
J. Henssen, (Tw), S. Tanz (Tw), H. Merkel (1), K. Buttler (6), L. Stops (10), S. Mühlenberg, R. Knubben(2), J. Peters(3), S. Vorwerk, A. Zimmermanns (2)