Also zum heutigen Spiel ist zusagen, dass die neue Saison so beginnt wie die Alte endete: als totale Katastrophe..

Trotz einer sehr ansehnlichen Vorbereitung und zahlreichen Testspiele gegen unsere erste Mannschaft konnten wir in diesem Spiel unser volles Potential leider nicht abrufen. Die Laufwege, Spielzüge und das Abwehrverhalten waren in Ordnung aber die Torwürfe waren das reinste Chaos. Völlig unkonzentriert beim Abschluss gingen weit über 50% der Bälle neben das Tor, gegen den Pfosten oder genau auf den Torwart. Wären von diesen verworfenen Bällen die Hälfte drin wäre es nochmal spannend geworden aber so war es einen totale Pleite.

Hervorzuheben ist in diesem Spiel leider niemand 😃 Auch mit der Behauptung, dass die zweite Halbzeit nur besser werden könne als die Erste lag unser Linksaußen falsch. In der Anfangszeit der zweiten Halbzeit stand es nach 10min 7:1 für Wegberg. Also nur ein Tor in 10min ist schon traurig und es ist sogar möglich, dass dieses eine Tor aus einem 7m resultierte. Abschließend kann man sagen, dass der Saisonauftakt leider in die Hose ging aber wir darauf gut aufbauen können, denn der Teamgeist war über das gesamte Spiel vorhanden 💪🏼👍🏼